結婚12年目37歳同い年の夫婦です。子供は中学生と小学生二人です。ずっとナンネやその他サイトの体験談などを見ていつかは僕の妻も他人にと思い続けてると2年も経っていましたが、他の方の体験談を見てた側の僕がついに実際に体験できました。妻が他人とセックスしてるところを見てみたいという気持
...省略されました。全部表示する
主人・46歳、由美・41歳の夫婦です。主人の友人Aさんが関西出張で来られ我が家にお泊りされた夜の事でした。隣の部屋にAさんがいらしゃるのに、私を求めてくる主人。キスをされ、パジャマをはぎ取られ下着姿に・・・Aさんに声が聞こえないかドキドキしている私に主人は
前編までの綴り。15年前の真夏の日の出来事。当時、私(リョウ33歳)妻(優子30歳)夜の食事に二人で出掛けたその日、居酒屋で出会った若者三人組(カズマ24歳・コウジ24歳・タカヤ24歳)に見事に堕とされ姦され生中出しまでされた優子。
私が小柄だったら夫はコンブレックスを感じなかったのでしょうか?少々大柄な私の身体でござます。そして年齢を重ねるにつれて太くなってきた身体。夫が選んだ若い彼は大学生。私よりも10センチほど高く引き締まった身体をしています。凄い力で抑えられあれを床に突き抜けようかという勢いで打ち込まれ確かにあられも無い声を出してしまった私でした。2回彼とセックスし,高校生の息子はお留守番で貸別荘に。
もうすぐ花見の時期ですね花見には苦い思いがあります妻はホームセンターのパートです。10時~16時です 交代で学生のバイト君達が来ます。そのバイトと君達4人とパートの奥さん5人で 夜桜見物へ