現在50代半ばで性欲がお互いに強くて20数年間セックス大好き夫婦をやってきたのだけど、俺がついに勃たなってきていた。それでも妻は俺に快楽を求めてくるので、俺は「俺もう歳で勃たなくなってきたかも。男が欲しいなら外で男を引っ掛けてヤッてきても良いよ。でも誰としたのかは教えて欲しい。」と言ったら、その時は渋い顔をしていた癖に驚くべき早
...省略されました。全部表示する
付き合って2年で別れた元カノの話です。名前は美瑠。当時高1。付き合いだしたのは中2の終わりだった。元々好きだった可愛い美瑠に修了式の後に告白し、付き合い始めた。お互いに初めての恋人だったので、我ながらウブな交際だった。
嫁は現在32歳で小柄細見で元ギャルの名残りがあり少し派手な感じです。過去20代半ばくらいに夜バイトをしてた時にバイト先の学生2名に抱かれます。その時は離婚も考えましたが留まりました。
主人は地元の農機具メーカーに勤めているサラリーマンです。私は専業主婦ですが実家の農作業をたまに手伝っています。双子の息子がいるのですが二人の息子は全寮制の私立中学
俺(タカシ)は2年前、27才の時2才年下の妻(アコ)と結婚した。アコははっきり言って顔はちょっとブス、でも少しどこか男好きのする顔だちをしていた。しかし、その躰は素晴らしく、170近い長身でGカップの豊満なバスト、すっきりしたウエスト、大きめの丸く張りつめたヒップ、全体的に細すぎず、程よい肉付きで、肌は色白でシミひとつ無く、きめ細かかった。