俺は入社して10年なるサラリーマンで32歳になります。いまだに独身を楽しんでいます。同じ同期入社の山崎と親しくしています。山崎は俺達と同期入社で短大卒の美枝子と3年前に結婚しました。
...省略されました。全部表示する
あかねいろ33歳既婚です。初めに文章能力ゼロやと思うので下手くそやしありのままな感じで書いてみたいと思います!まず結婚して5年の私の実家に二世帯で住んでる感じ、家族構成は私、旦、子1です!話しは姉の旦那との話しで姉は結婚して2年ほどで子供できなくていてません。姉の旦那は優しいお兄ちゃんみたいな感
寝取られになるかわからないですが旦那が家に会社の後輩達を連れてくるようになった。その日は旦那の部下のAさんとBさんがきて、3人で酒を飲んでました。みんなかなり飲んでいて、最初に旦那がダウンしてしまい寝室に連れて寝かせました。旦那の部下の2人と一緒に飲むことになって、私は酒に弱く
現在私は42歳、妻は38歳で、息子が1人います。妻は顔は大人しめですが胸や尻はなかなかのプロポーションで初対面のころはこんな女が電車に乗ったら痴漢されちゃいそうだなって思ったくらいです。ただ数年間夫婦でのセックスはほぼ皆無でした。
田舎暮らしの熟年夫婦です。主人は農業団体の職員です。私は実家の農作業を手伝っています。二人の子供達も成人して都会に出て一人暮らしをしています。私が「実家の所有の空き家をリフォームして居酒屋でも使