昔から自分でも本当に良いのかよく分かっていませんでしたが子供の大学進学を終えたことで久しぶりに妻のママ友の旦那と飲む機会がありましたその時にまた調子にノッた旦那から”寝取られ、他人棒の説得をしてるって?”っとツッ込まれました!
...省略されました。全部表示する
妻35歳が私のメタボ体型解消の為 休日はランニングを2人で始めました。家内は身体のラインの出る 薄い生地のランニングウェアを土手の膨らみも丸わかり 毛の薄い妻はワレメも生地の上から覗ける始末でした。
真夏のお盆休み。男三人&女一人というシチュエーションで旅行に出掛けた優子。 約7時間の車移動で、目的地到着。 目の前に聳え立つリゾートホテルを観て優子:「うわぁ~!ここに泊まるの!?なんか凄くない!?」コウジ:「ここはカズマのお父さんが経営する不動産関係のホテル!大学時代から毎年のようにお世話になってるんです
妻はアナルセックスを試したと言った。何回もセックスした後、ヒロユキ君は妻を四つん這いにし後ろからペニスを当てがってきた。愛液と精液でお尻の方までびっしょりになっていたのでクリームなど必要なかったそうだ。ヒロユキ君の固いペニスがアナルの中心を突いてきた。ペニスに押され、体ごと前のめりになったそうだ。
私56歳、妻54歳、結婚28年の夫婦です。妻は、鈴木杏樹さんに似た可愛い女性で、見た目は10歳くらい若く見えます。じつは、昨年までいた支社に、妻のファンがいました。彼は私の部下で、27歳で彼女なし歴4年、彼の部屋には、熟女物のAVがたくさんあって、「課長の奥さん、可愛いですよね。俺、一回でいいから抱