嫁30歳の夫婦です。普通の寝取られではイマイチ満足できなくて、タブーな相手に寝取られたくてウズウズしていました。そんな毎日の中、最近、自分が働く会社の飲み会がありました。さすがに会社の人に嫁を抱いてほしいとは言えなくて、妄想で我慢するしかありませんでした。
...省略されました。全部表示する
妻43歳がパート先の店主とできていました。と言うか、出来たのは妻のお腹の中の子供で私が知ったときは堕ろしていました。そのパート先と言うのが妻が17歳で高校時代からアルバイトしていた喫茶店で、26年間も務めていたというのに。私も何度か連れて行かれ安心していたんです。店主は61歳、養子で奥さんは10年ほど前に亡くなって
四十代の夫婦です 中一の娘が1人の3人家族です。私には数年前から寝取られ願望が妻には私の性癖を伝えていましたもちろん変態扱いされました。家庭内の雰囲気も最悪だった事も会話が無いのです。それでも機会があれば 説得を続けました。
友人達から 嫁が 歌手の 丘みどりさんに似てると言われます。私は そうは思わないのですが 数人から言われた事が嫁も パート先で お客さんに 特に中年男性に時々言われると言ってました。そんな嫁に ベタ惚れの友人 Тがいます。
長文になります。昨年夏にBBQをやり、知人が彼女を連れてきた。童顔だがとてもキレイな女性だった。知人がいない時に、ラウンジで働いていることを話してきた。母親がオーナーをしているが、経営が厳しいと悩んでいた。後日、知人には内緒でお店に行ってみた。彼女は喜んで迎