2023年4月15日 初めて妻が目の前で寝取られました。浮気相手との動画や写メでも、凄く興奮しましたが、妻が自分の目の前での寝取られは、本当に興奮や嫉妬がヤバかったですよ。
...省略されました。全部表示する
53歳の母を昨日から50代のSの男性に貸し出しています。母とは2年前から近親相姦の関係でしたが、再三頼んで貸し出しをやっと承知させました。昨日の午後7時に約束の場所で母を相手の方に引き渡しましたが、その時の母の不安気な顔はゾクゾクする程素敵でした。
コロナ禍で外に呑みに行けなくなってから、主人のユタカが友人のサトルを家に連れて来て一緒に呑むようになりました。サトルは夫の友人ですが私の幼馴染でもあるので、一緒に呑むことに抵抗はありません。
飲み会に参加して、飲み過ぎてしまいかなり酔ってしまった。タクシーに乗ったことは覚えていて、まさか上司と一緒だったとは知らなかった。気づいた時はホテルで服を脱がされて、全裸で寝ていた。上司は隣りでいたことで文句を言うと、私が誘ってきたと
嫁と出会ったのは私が45歳・嫁が25歳の時でした。独身者の私が転勤となり、転勤先のコンビニで知り合いました。数回も通うと、タバコの銘柄は言わなくても○○個と言うだけで通じる対応の関係にはなっていました。行く度に居る訳では有りませんでしたが、飲みの帰り