アラフォー夫婦で、私(夫)が寝とられに興味があり、妻を他の男に抱かせたいと思っているのだが、真面目な妻なのでなかなか了承を得られない。なので先日セックス中に、過去の男とのセックスについて話を聞いてみた。結婚して10年たつが、何気に今まで聞いたことはなかった。実は結婚前に4人と付き合っていたこと、全員に求められるままにフェラ、パイずりをしたこと、野外エ
...省略されました。全部表示する
俺48歳、妻45歳、結婚20年の夫婦なんだけど、俺って、マゾなんだと思う。一昨年引っ越して行っちゃったけど、同じ町内にいた若い夫婦と付き合っているうち、嫁をその旦那に寝取られ、その様子をその奥さんに俺が責められながら見るプレイにハマった。嫁は、自分より10歳も若い旦那にバックから生挿入されて
職場の同期にお金持ちのボンボンがいました。若かった私はその人に近寄り彼女的な待遇になり結婚も視野に入れてお付き合いして継続していました。たまにある彼の怪しい行動、浮気に目を瞑り彼の住んでいる高級マンションでは家政婦みたいな扱いでも我慢しました。彼はゴムが嫌いでいつも生でするので当然妊娠をし、彼も
妻は風呂から上がると いつもショートパンツをそれも ぴったしじゃなく 緩々パンなんです脚を組むと下着を見え隠れしますまだ三十代の初めころ 友人を飲んで終電に遅れ我が家へ泊まらせた事がありました。
2023年4月15日 初めて妻が目の前で寝取られました。浮気相手との動画や写メでも、凄く興奮しましたが、妻が自分の目の前での寝取られは、本当に興奮や嫉妬がヤバかったですよ。