年齢を重ねる内 自分の中に変態の顔が出て来ました。それは 妻の口の中に他人の精液を流し込む事です。普段は真面目な妻ですがお酒が入ると人が変わった様にスケベになるのです。歳は共に四十代半ば 少々倦怠期気味で 時折り中折れもその時は バイブなどを使い満足させるのですが やはり
...省略されました。全部表示する
こんばんわ。ぼくの彼女、りょうこについて進展がありました。ぼくの投稿見てくれてる人いるんでしょうか?読んでくれている人がいるならつづけますー。
私は健吾35歳 妻 良子34歳 5歳の息子の3人家族です。話は去年の夏です 後輩の修二22歳と4人で海水浴へ後輩を誘ったのは 自分が飲みたいがため後輩に運転を頼んだのです。
週末は公認彼氏の元へ泊まりに行く妻。平日は家にいて普通に夫婦として生活していて同じベッドで寝ているが、セックスはさせてくれない。僕が妻にしたいと言っても「ごめんね。彼がダメって言うの。だから一人でして。わたしも一人でするから。」と言いオナニーを始めます。妻は彼の名を呼び、気持ちいい、もっと、愛してるとか言