初めまして、30代前半の夫婦です私の性癖から数年前に妻の初寝取られをやり、それ以降たまにですが活動しています私の趣向は年齢差がある絡みで、今まで60代の男性ばかりで最年長は69歳がいました(笑)妻はそんな初老の男が相手と言うことに対し最初は嫌がっ
...省略されました。全部表示する
私44歳、私の妻41歳、チイ。11年前に知り合い5年の同棲の末3年前に結婚しました。お互いが再婚です。2年ほど前から私の同僚で地方の同系会社から単身赴任で出向に来ている者がいます。赴任してすぐに仲良くなり我が家にも飲みに来るようにな
俺以外の精液を注射器で吸って、寝ている妻のマンコに入れたら妊娠するでしょうか。妻に他人の子供を孕ませたいのですが、、もちろん妊娠出産したらちゃんと妻と一緒に育てます。妻31歳、スマート系ですがお酒に弱くすぐ寝てしまいます。妻が起きなかったら誰かに抱かせて直接セックス中出しでもいいのですが。
久しぶりに何か遊びたい気持ちがある中、コロナ禍でエロ遊びもご無沙汰してました。先日、仕事仲間と自分と嫁で軽く飲みに行き、仕事仲間と嫁は初めての顔合わせ。エロ遊びしたい気分はありましたが、仕事仲間とはそんなつもりは全く無く、飲みながらお話ししてました。話の流れで、嫁がいつも Tバックを履いていると思わず言ってしまい、仕事仲間にTバック画像も見せてしま
お願い。ゴムは付けてっ。生はダメっ。危険日だからお願いっ」そう懇願する妻の願いも聞き入れられる訳もなく、あの男の僕より大きいちんぽが生で挿れられていった。「あっダメ。」そう言う妻の瞳からは涙がこぼれている。あの男は妻を他の男に寝取られたい僕が連れてきた男で、男には妻がどんなに嫌がっても生で挿れて中出しするように言ってある。だから僕がこの男を連れてきた時点で妻が男に