ネタバレから先に報告すると昨夜自宅で【初寝取られ体験】をしました。深夜は寝取られ興奮が納まらず一睡もできなかったので本日は仕事を休んだので書き込みます。女性は強心なのか今朝の妻は何もなかったかのように普通に振る舞い仕事に行きました。家には私一人なので・・・ 妻のオマンコを使って他人棒か
...省略されました。全部表示する
私が23歳の時に努めていた会社の事です。そこも中途採用で入った会社で社員は、100人に満たない規模の会社でした。総務にピカ一可愛い娘がいて私は、一目惚れでした。歳は19歳で明るく誰にも愛想のいい娘で男性社員のアイドル的な存在でした。入社して日も浅かった私ですがなりふり構わず猛アプロー
初めての投稿です。文章等、誤字などあると思いますが、投稿します。暖かく見守って頂けたら。結婚10年、36歳30歳の夫婦で子供は2人です。お付き合いしたのが嫁が23歳の時でそのままその年に結婚しました。結婚当時の夜の営みは週に1回あるかないかぐらいで、いた
地方都市で暮らす結婚生活も5年になる夫婦です。夫の武史は30歳で地元の農業団体職員です。私は28歳で道の駅で働いています。私も主人もコロナ前までは友達と外に呑みに行ってたのですが、コロナ禍では家で良く呑むようになって主人は学生時代からの友達の裕太さんを連れて来るようになって、裕太さ
薄暗い公園を歩きながら話していると男が振り向きキスをして来た。舌を入れられて(感じていた)両手でワンピのホックを外しワンピを脱がされた。嫌~。セクシーなランジェリーだね。乳房を吸われパンティを下げ指がワレメの中へ。ああ~ダメ~。