夫34歳、私29歳の結婚3年目、子供はまだいません。まさか、私に寝取られ性癖があったなんて、夫を寝取られて初めて気がつきました。きっかけは、半年前に送られてきたビデオでした。そのビデオには、夫が私じゃない女性とセックスしている姿が撮されていました。送り主は、そのビデオの中で夫に抱かれている女性でした
...省略されました。全部表示する
この前他のサイトで彼氏を寝取って欲しいと募集したところ、寝取ってくれる女性がいました。女性とメッセージでやり取りして、彼氏の雰囲気や性格、性癖などを教えました。そして彼氏がよく行くお店にその女性も行ってもらい、顔見知り程度まで関係を築いてもらいました。そしていざ寝取られる日、いつものお店で女性から彼氏に声をかけてもらい、ホテルに行っていただきました。彼氏に
先週末に単独さん一人募集して某成人映◯館で遊びました。嫁48歳。寝取られ癖と言うか、嫁が他人と絡んでるのを見るとドキドキするし、興奮もしてしまう…先ずは三人でロビーで少し話しして館内へ。嫁のガードも考慮して真ん中に嫁を座らせました。暫くはエロ映画を観賞してました。
セックスにマンネリしてカーセックス、露出セックスを楽しんでいましたが妻は事故の相手にもて遊ばれていたのです。相手に多額の金を請求され友達の由美からもお金を借りていました。由美夫婦とはセックスにマンネリして夫婦交換をする仲です。
夫43嫁39の夫婦です。嫁が不妊体質で不妊治療をしてきましたが、上手く行かず子供を諦めてから夫婦二人で楽しんでいましたが、嫁は性欲も強く週2は必ず求めてられるので、それに応えてきましたが同じような感じでマンネリ化傾向になってきたので、意を決して前々から興味のあった3Pや寝取られの話を嫁にすると、最初は私が他の人としても腹が立たないくらい私にはもう興