浮気され、寝取られ癖になった後に付き合った年下の彼女(以下さっちゃん)付き合って少し経った辺りでさっちゃんが処女なのを知り、あまり迫るのも可哀想なのでえっちな事はせずに楽しく付き合ってました。ふとそういう雰囲気になった時に性癖の話になり、過去にされたことで寝取られ癖になった事を話しました。
...省略されました。全部表示する
同じ高校の彼氏とデートで初めて花火大会に、小学生以来の浴衣を着てウキウキしながらデートへ。混みすぎてどこで見ようかと探してたらたまたま空いた手すりに持たれながら花火を見れる場所。彼氏は、飲み物を買ってくると言って人混みの中に入って行きました。ほんの数分後に後ろから誰かに体を密着されました。 すごい混んでるので歩いてる人がちょっと当たるこ
付き合い始めた時は処女だった僕の妻。寝取られ性癖の僕は妻の処女をネットで募集した名前も知らないおじさんに捧げさせ、その後も次々と他人棒を経験させています。僕と妻が初めてセックスした時には妻の経験人数は100人を超え、妻の妊娠が発覚した後でした。多くの男に犯され子宮まで中古にされた妻のおまんこにちんぽを入れてプロポーズしました。
別に美人でもナイスバディでもないけど、「遊べる人妻」の私は人気者。心の広い夫のおかげで若い子とセックス!若い子って人妻好きだよね。ローターでクリイキオナニーしてあげると大喜びするし。でも、ピル服用でもコンドーム必須と私を弄る前の指のアルコール消毒やってもらう。私は明らかな童貞君狙い。童貞は童貞を呼ぶ。多くの男の初めての女になれるって嬉しいですよね。
もう10年以上昔になるのですが、当時まだ彼女だった妻を元彼にやられていた事が忘れられない思い出です。もともと、元彼の浮気原因で喧嘩していたという妻にアプローチしまくって自分の彼女にしたという経緯だったのですが…付き合って半年くらいしてから、妻から「元カレと関係が