私32.旦那は38です。初めて、旦那以外の男性とセックスをしたのは1年半ぐらい前です。それから、月に1人か2人のペースで知らない男性と抱かれました。旦那とは仲は良くて、旅行したりしてます。今日、初めて男性の家にお泊まりすることになりました。旦那から言われても、あんまり抵抗感はなくすぐに受け入れました。
...省略されました。全部表示する
最近は、自分でも他の人に抱かれる気持ち良さを知ってしまったが認めない妻毎日でも抱かれる妻を観たいです!久しぶりにイケメンさんと待ち合わせを、して3人でホテルへ雑談後に私は、お風呂に入ると言って2人にしました!そこには私前でのエッチとは、違う妻が濃厚なキスを何度も拒む
私52歳 妻53歳 二人の子供は県外へ就職家には妻と2人暮らしでうす。もう夫婦生活もほとんど無く 平凡な生活でしたがあるサイトで寝取らせの記事を ほとんどが妄想だと思いながらも妻に当て嵌め読んでると 段々その気になって行くんです
私達夫婦も26年を迎え妻も50歳を超え夫55歳に。マンネリ化解消に、前々から計画を立てていたことが有ります。それは妻が寝取られる姿を毎日の様に想像していました。お堅い妻にとてもとても話す事など出来るわけが有りませ
はじめまして、自分37歳 妻35歳です。妻の自己紹介をさせてもらいます。妻は清楚でスレンダーです。夜の方は淡白と言うか、エロのスイッチが、あまり入らないタイプです。なので、自分の願望は寝取られだったので、何度もお願い