いつも他の男のちんぽを生で入れられ中出しまでされてる妻。帰宅した妻のパンティを脱がせると溢れ出た精子でパンティまでグチョグチョになってる。僕はそのパンティの匂いを嗅ぎ舐めながら全裸になる。妻は「舐めて」と言い僕におまんこを押し付ける。そして顔面騎乗されながら妻のパンティで自分のちんぽをしごく。精子でヌルヌルしていて気持ちいい。
...省略されました。全部表示する
三十代後半の夫婦です。子供は中学生の男の子との3人家族です。両親が同居なので 妻もまだ働いています。その妻 陽子38歳が突然私にねえ~聞いて 前々からね 私 職場の後輩から コクられてるの
妻が男に抱かれている間、待つ旦那です。先日の事、妻に「セフレに抱かれる○○(妻)を見てみたいな」と言うと妻が「自分は良いけど相手がね~」と言った。「そりゃあ、そうだね」と自分が言って話は終わったつもりでいたこの間の金曜日の夜、妻がセフレと飲みに出掛け朝帰りを覚悟をし興奮と嫉妬で妻の帰りを待っていた。
今夜は妻が事故の相手と逢うので楽しみだな。軽く考えていた。俺に内緒で友人、サラリーローンから借金までして挙げ句の果て寝取られ。カーセックス、露出セックスをやって妻の寝取られを考えていたが妻の寝取られを今夜目の前で視られると思うと考えただけで勃起してチンコを握っていた。
旅行二日目の夜、優子はついに他人棒を受け入れてしまいました。 しかも三人の中で一番してはいけない職場の部下、コウジ君のモノを挿入され、ピストンされ、自分のオマンコでイッてくれたコウジ君を視て、優子は背徳感というものを覚え、今までにない興奮をしたらしいです。コウジ君は夢の優子とのSEXで興奮の余り、自己最速で果ててしまい、申し訳なさそうな顔で、ソファーの前に座り込ん