今お付き合いしている20代の彼女を定期的に元セフレに貸し出しています。途中別れていた時期も挟みながら彼女とは大学生から合わせて7年程お付き合いしております。彼女と付き合って早い段階から自分のNTR趣味は何となく自覚はしておりました。
...省略されました。全部表示する
妻33歳 cカップ細身体型寝取られ経験なし先週初他人棒に成功しました。寝取られを理解してもらえなかった妻に掲示板で性感マッサージが得意な単独さんと知り合いダメ元でマッサージからの口説きを依頼。ちょうど先日、妻と二人で温泉に旅行に行き、旅行先のホ
先月の輪姦で妊娠したのか、それとも生理が遅れただけなのかは分かりませんが、コロナでご迷惑をおかけした皆様に費用こちら持ちで土日りなちゃんを貸し出しました僕もりなちゃんも快復するのに時間がかかってしまい、何と7月の3連休から3週間も経っていて信じられない気持ちです
旦那は会社の同僚たちと飲み会って聞いていて、家でテレビ見ながらのんびりと過ごしていた。夜の9時ぐらいに旦那から電話がかかってきて、上司のマンションに来てと頼まれた。ただ、旦那から知り合いの女性の感じで来てと妻だとは言わないで欲しと頼まれた。この前、旦那から露出する時に買ってくれた赤のドレスを
東大阪市の42歳と39歳の夫婦です。妻・由美(39歳)にNTRをカミングアウトして10年になります。最初は妻に理解してもらえず変態あつかいされました。私は3Pを好みません。妻を単独男性に自由に抱いてもらいます。たまに、単独男性に許可を得て動画撮影させていただく