結婚して14年、俺が41歳の時、当時38歳の嫁に不倫された。きっかけは、安全日の中出しの夜、クンニした嫁のマンコから、精液の匂いがしたんだ。おかしいなと思い、嫁のスマホをを見ようとしたら、ロックかかってて見れなかった。それまでも、アレ?と思うところがあって、俺、興信所に相談した。
...省略されました。全部表示する
初めて寝取られしてから1年になろうとしています。初体験する前までは、嫁もまさか知らない男とセックスする事にハマるとは。今では旦那以外のチンコを見てもなめたくなり、マンコに欲しくなり、嫁から挿入を求めるようになりました。毎回ビデオ撮影、1人でなんども見返してはフル勃起。嫁が他人の男に愛撫されたり抱かれたり、嫁からフェラしにいっ
妻はいたって真面目な看護婦です。子供は3人いますが、妻はエッチが好きな方ではないと感じていました。少ないエッチの回数の割に子供は3人も出来たということです。また、その割に私と若くして結婚したにも関わらず、結婚前に男性経験が5人もいたのは知っていました。
妻と二人で小さな飲食店をしています。ひと回り以上も年下の妻と一緒になって、始めたこの店も十数年が経ちました。子供はいません。さすがに私も50を過ぎると、まだまだ女盛りの妻を十分に満足させられてないように思います。
駄文失礼します~。タイトル通り寝取られ好きになったきっかけをお話しできたらなって思います!まだギリギリ10代の大学生時代に初めて彼女ができたのですが、その彼女の浮気によって目覚めてしまいました笑