こんにちは。今日は二回目の単独さんとの遊びです。できれば、前回のも読んでくれると嬉しいです。今日の18時から、単独さんと会う約束しています。
...省略されました。全部表示する
わりと多いでしょうが 個人差で癖があるようですね例えば どんなシチュエーション、こんな流れで とか 画像、動画で視姦 言葉,文字 リアのみ 等 興奮材料を聞いてみたい
車の近くまで行き車内に目をやると二人がいない?。何処に行ったのかな?。公園に行ったと思います?。行ってみようか?。セックスを視られると思うとドキドキするわ。周りは薄暗く静かな公園を二人で歩くとヒールの音がコツコツと聞こえる。お姉さんは酔っているのか手を絡んで頭を身体に付けてく
今から彼氏に会いますが、ホテルで目隠しをして待っておくように言われています。最近、こういうことが多く、実際にプレイ中は話もなしで、、終わってから、シャワーして出ていくと、彼氏がいて、知らない人かもしれないのにすごく感じてたねって言われます。
最近仲良くしてる女性と会社の後輩(男)と3人で飲みました。異色の組み合わせですが、居酒屋で盛り上がりました。2時間経って私は別アポがあったのでお別れ。不完全燃焼で置いていかれた。二人は自然な流れでホテルへ行ったそうです。絶対しないと言っていたのに抱かれてしまったようです。見た目落ち着いた感じの清楚な女性が新境地へ。こういったストーリーのある男女の話が好き。