京都市内住みのMM夫婦です。妻はほぼ毎日午前中に近所の高齢男性宅に通い妻をしています。洗濯、料理、中出しセックスと、まるで夫婦のようです。祇園祭も、前祭の宵宵山だけ2人で行きました。妻の二重生活にはマンションの管理人や近所の人は気づいていると思います。先日は、その男性にイタズラをしかけられたと、妻から相談がありました。
...省略されました。全部表示する
私は3年一緒に同棲してる彼氏が居るんですが、ある日仕事の帰りに元カレに偶然会って少しお話ししてそのまま流れでしてしまい、今では週一ぐらいで隠れてあっています。
結婚して20年になります。私が45才、妻の弘美は41才。息子が一人いますが、今は大学に受かって関西で一人暮らしをしてます。今年の春から18年ぶりに二人だけの生活をしていますが、何だか妙に照れくさく、微妙にぎくしゃくしたり、食事中も
はじめての投稿なので、文章下手ですが先月嫁の地元のお祭りでの出来事です。はじめに私達夫婦について、私32歳、嫁めぐみ28歳で3年お付き合いして結婚しました。今は結婚2年目です。以後、名前表記!めぐみの容姿は148cm35kgの小柄で幼児体型です。胸は貧乳でA
ある意味典型的な浮気した主婦のストーリー? 結婚後、子供二人を産んだ後完全にレスに。下の子が小学生になると私は時短の社員として仕事するようになった。夫は外で遊んでいるので私も「遊ぶ」ようになっただけ。時短と言っても実際は定時過ぎまで残業。仕事が残ってるのに、はい帰りますとは言えないですよね。おかげでけっこう家計は潤うのですが。