昨日、妻がAさんとデート中に自撮りして画像を送ってきました。 くっきりとしたシミの付いたパンティです。 昨日はAさんとのエッチは無かったようですが驚くほど濡れていました。妻曰く、Aさんに抱き寄せられたりキスして貰うだけでいつも溢れるほど愛液が出てしまうそうです。愛撫なんてしなくてもそれだけでAさんのモノを受け入れる準備が整うようになってしまった妻の身体…。
...省略されました。全部表示する
昔、寝取らされてました最初は彼の友達にブラ見せ、パンティ見せさせられて、嫌だったけど私の恥ずかしがる姿が好きだと言って愛してくれましたそれがエスカレートしていって胸を揉まれたり、自分の中でも男の人に綺麗だ、可愛いとチヤホヤされて調子に乗っていたと思います
週末、妻が彼氏(Aさん)とデート行ってくると言って朝早くに出かけていきました。 夜遅くに帰宅し、その日の事を赤裸々に話してくれました。 朝から海岸をドライブに行き美味しい海鮮を食べたあと軽くお茶をしながら話し、その後はホテルへ。。もうやる事は1つです。心ゆくまでAさんに抱いてもらい少しぼーっとしながらも満足感いっぱいな表情で帰宅しました。
妻には職場で仲の良い同い年の同僚男性が、私の知り合いでもあります。その同僚も結婚しておりますが、ある日妻から、けいちゃん(同僚男)奥さんとレスなんだってさー。誘っても相手してくれないみたい(笑と言う会話になりました。経緯はお互い見ている不倫ドラマか何かの話題からその話しに発展したみたいですが、私の
書きたい事が多過ぎてタイトルに困ったので妻貸出しの私の気持ちを書いてみました。まず何から書こうかと悩み一通り説明したいので直近の事と私達の事の流れを簡単に書いてみます。