三十代後半の夫婦です 中学生の女の子と3人家族です。ちょっと前 コロナが発生する前ですから5年になりますかね娘が修学旅行2泊3日でいない日工場の二十代の独身男性3人を招き宅飲みをした時の出来事です。
...省略されました。全部表示する
多少フェイクが入ります。私にとっては自慢話です。妻は、私しか男を知りませんでした。その妻が私に相談もなくある投資詐欺に引っ掛かり、8桁失いました。一昨年の事です。話し合った結果、償いとして妻は風俗、それもソープで働く事になりました。
注)これは6月7日に投稿した「幸じいと嫁と僕と」の続きになります初めての方はそちらからお読み下さいざっと内容を書きますと伊豆に幸じいという初老の漁師さんがいて以前から僕は親しくさせてもらってます以前は民宿もやっていたのですが奥さんを亡くされた頃に
アシベとは私が時々行くスナックですそこは高校からの同級生がやってる店 いつも安く飲ませて貰っています。色気のない店で 時々アシベの奥さんが手伝いに来る程度でした。ある日 飲みに行った日でした他に客もいない時 アシベ
さいたま市在住、夫婦ともにゴルフ好き。旦那38才寝取られ亭主。妻30才旦那の寝取られプレイがハマり自らも楽しむ。違うスレでゴルフのネタがあり、それをヒントに今回もイケナイ夫婦になりました。旦那の私は、寝取られプレイはやはり知り合いの男性の方が興奮します。妻もその事に付き合ってくれます。本題ですが、自分の勤めてる会社と関連企業で年1度ゴル