結果的にはスワッピングなんだけど、寝取られに投稿します。私は一昨年結婚した、27歳の妻を持つ29歳の会社員で、実は、妻に不倫されていました。それは結婚前の話しですが、相手は妻の上司で、妻より22歳年上です。妻は、週末は私とデートして、私に抱かれていましたが、
...省略されました。全部表示する
今は40代の夫婦です。かなり昔の話ですが、また独身で妻と付き合ってる時代の体験談です。妻がまだ22くらいの時に、いつものように彼女だった妻と夜に電話してたのですが、話してる最中に複数の男性の声が聞こえてきたと思った瞬間、妻のキャッって声が聞こえて電話が切れました。とにかくもう嫌な予感しかしません。
17日の土曜日は亜衣の誕生日。貸別荘を借りたので土日はかなりのハードなSEXになる。何故なら来るか来ないかわからない単独さんを12人招待している。21時から寝かさない!朝まで男性陣は仮眠を取りながら亜衣を攻め立てる予定。勿論中出ししてもらう、もし妊娠したら産ませる。最低でも10人は来て欲しいけどドタキャンする人多いからね。
些細な事がきっかけで寝取られました。妻33歳スレンダー体型で綺麗な方だと思います。しょうもないことですが、滅多に行かない風俗に行ったのがバレてしまったこと。私にとっては些細なことですが、妻は風俗も性行為をする時点で浮気に近しいものと認識してるため、激怒され幻滅されました。
三十代のまだ子供の出来ない夫婦です。妻の名は朱里(あかり)34歳 私は35歳です。私には寝取られ性癖がありますが 誰にも言えずにいました。マンネリな夫婦生活の刺激に朱里に他人棒をとずっと思い続けていました。