先日協力してくれた30代の夫婦さんとの話しです。28歳160センチ50キロEカップ妻です。わたしはずっと寝とられを妄想だけで我慢してました。実際寝とられるのが怖かったので。ただ、もう妄想だけでは我慢できなくなり掲示板で知り合
...省略されました。全部表示する
夫が言い出した夫の甥っ子(当時大学生)とのNTR。夫には恥ずかしくて言えなかったアナルセックス。 元カレにアナルセックスでイク女にされて依頼浣腸してアレの玩具を使いオナニーしていたんです。 経験者は分かると思いますか、アナルセックスでイクと全てを支配されるような感じ。 でも彼のは大きくてもし夫としてたとしても結果は同じだ
お盆帰省のプチ同窓会で妻がやらかしました・・・ 久しぶりの報告なので新スレを立てます。コロナ禍が明けたので? 私たちは4年振りに妻の実家へ車で帰省する事になりました。到着日夜は妻が同級生たちの飲み会に参加するから私だけ実家に残されても何なんで
何から話したら良いのか。子供の頃から兄に勝てなかったのは年齢差だけでは無く女の扱いもかよ!と実感させられてる今日この頃だったし昨晩もでした。その事を誰かに話したくて投稿したくなりました。6月初旬に兄に妻を貸し出して三ヶ月足らずですが
20日の日曜、元彼女母親71歳何ですが目の前でSEXさせました。単独男性募集を載せて何人もからメッセージが来たのですが本気でしてくれそうな若い男性を選びました。しかも18歳で童貞くんです(笑)何度も何度もやり取りしてプラス元彼女母親「M子」にも何度も説明をして納得させてやっと20日にプレイしました。