当時24歳の彼女にゲームセンターにてタイトのミニスカにノーパンで露出させておりました。けっこう声をかけてもらったこともあります。歩いて行ける距離にラブホもあるので、そのまま2人でホテルに行かせてよく遊ばせてました。基本は、2時間くらいで出てくるので相手と別れた後に私の車に戻ってきて帰宅。シャワーも浴びず
...省略されました。全部表示する
妻33歳 外見はスタイル良く綺麗系なのでモテると思う。相手28歳発端は妻が会社の取引先相手の若い男と私に内緒で二人で食事に行ったのが発覚したこと。食事以外なにもしていないと言う妻で、相手からアプローチが強く食事だけと言うことでこっそり言ったということ。妻は黙っていたことを平謝りをし、なんでも言うことを聞
板違いだったようですみません。引越しました。こんにちは。こんな私の書込みに反応して貰ってありがとうございます。何ヶ月か経ちましたが以前の続きを書き込みます。
私は10年位前から寝取られ性癖で、その事を妻にも伝えて、最初は変態扱いされてましたが、それから妻の方が、hしてる時にもし他の男とやった後だと興奮するんでしょ?とか、もし先に誰かに中出しされてたらどう思うの?とか煽ってきて、これは寝取られいけるかな~と思ってましたが、結局何もなく時を過ごしてたら、ある日hしてる時、どんな男に抱かれれば興奮するの?と聞かれたので、私も本気で悩んで、友達
夫のお願いで十数年ぶりに元彼とセックス。元彼は高校の同級生なので同窓会不倫沼に私も巻き込まれてしまった。そしてとある男とセックスするようになる。彼は長身でとある実業団でスポーツを続けた男。やはり不倫沼に入っていた友より「凄いわよ」と聞いていた。荒々しいセックスに身体に見合ったペニス。ラブホテルで鏡を見ながら後ろから抱っこされて突き上げられ「旦那よりアンタがいいー!」と言わされ