今回も少し間が空いたので新スレにて報告します。お盆休み帰省で妊娠危険日なのに妻が複数人中出し騒動の件ですが解決しました。先々週末の報告書き込み数日後に生理が来たと夫婦共々安堵して喜んでいましたが不正出血?だったのかスグに治まってしまい妻も身体の具
...省略されました。全部表示する
40代後半と前半の夫婦です。1人娘がスポーツの推薦を貰って全寮制の高校へ進学したのが一年半ほど前で、それまで娘を気にしてコソコソしていたSEXを堂々と楽しめるようになって、そのおかげで新婚の頃のような仲の良さを取り戻しました。嫁は小柄で、40代に突入して多少は余分な肉が付いたようだけど、それが逆に胸やお尻をふっくらと見せて、エロ可愛
昔、南大阪に単身赴任していた時、付き合ってた彼女がよく遊びにきていた住んでいたのが、どちらかというと単身向けアパートでよくデリのチラシがはいっていた。彼女はMに調教していたので裸で開脚した写真(ポラ)をとり本日初出勤、若妻、限定価格60分5000円 若妻クラブと書き
三十代の妻が寝取られました、と言うより私と一緒になる前からの関係でした。でもそれが相手は女性だったのです。妻の友達早紀さん同い年です。妻は何かあると早紀ちゃんと会う、早紀ちゃんの家へ行く、早紀ちゃんとお茶してた早紀さんの名前がよく出て来るのです。
妻がとても面倒を見ている、妻がお気に入りの後輩T君を自宅に連れてきました。T君ワンルーム暮らしの29歳(独身)当然、晩酌・お夕飯確定の、お泊りです。初めて妻と会ってから4年。親しい仲になって、1年・・・