去年の夏、俺の彼女だった真理がチェリー坊どもに思う存分突ききられた話です。真理は学生時代のサークルの後輩で、年は3つ下。今年で24歳(やられた時は23歳)です。身長は159センチ、スリーサイズは91(Eカップ)-61-92。今思い出してもよだれが出るほどのダイナマイトボディで
...省略されました。全部表示する
夫に対しては浮気していた事を私はなんとも思っていないです。ても夫婦関係が破綻したと思っていた私は彼との事は本気だったし浮気と言う感覚はなかったです。結果彼に捨てられ子供達もいたし夫とよりを戻す道を選びました。
昨年の年末のコロナも落ち着いた頃のことです。幼馴染の親友の康介から電話があり「遅くなってすまん、借りた金をやっと返せるようになったから会えないかな」と言う電話で久し振りに親友の康介とあった。居酒屋で久し振りに康介と呑んだのです。
私と妻(32歳)は、結婚8年目。そこそこ、セックスはある方だと思うし、妻も結構喜んで私のちょっとした変態行為にも付き合ってくれているので、すっかり安心しきっていた。私の職場は殆どの場合、出張や出向と言った外出業務がない。ただ、たまに研修会があって、隣の市まで出向く事がある
妻が大学1年生の時。飲み会の罰ゲームで、一気飲みで何度もお酒を飲まされた時があったそうです。呂律は回らなく足も千鳥足な状態までに。記憶は断片的ではあるが一応覚えているとの事で。いつも遊んでいる仲の良い女友達と男友達の2人に介抱して