こちらから続きの話をいたします。個人PCでのWEB通話開設を行う結果までに発展しました。開設は直ぐにしましたが私の考えや思いも有り暫く行動をおさえました。なぜなら心配といいますか嫁が一人で暴走や行動をしないかという事でした。理由ですが、一人散歩プ
...省略されました。全部表示する
私は夏休みに妻と一緒に海外のビーチに行く事になった。妻はヨガをやっていてそこのインストラクターと知り合いで、彼も連れて行きたいとの事だった。私は42才で妻は35才。彼は28才だった。子宝に恵まれ子供達も行く事になったが、二人ともヨガを軽くやっていてどうやら知ってるらしい。
携帯電話がまだ無い時代の話です。義母と同居しています。共働きで男の子が2人で義母が面倒見ていました。私は20歳の時に結婚しまた夫は6歳上です。21歳の時に子供が生まれ平凡な日々でした。私は浮気は一生しないと決めていました。
四十代で最近×2になった小さな町工場の一応会社役員です。前の嫁は、一回り以上離れた元部下で公私の相談など受けるなかになって歳の差も有りながらも男女の関係になるのに2年も掛かりませんでした。私と結婚する前、社内に付き合っていた男がいたようです
ある時期からセックスも遠のいていたけど別段気にしてなかったです。でもある日夫から「浮気してもいいよ。」と言われ何言ってんだかと思っていたのですが、ベタな話、高校時代に遊んだ仲間が集まるプチ同窓会で彼と再会。 好きだった彼に高校卒業後アタックして付き合った(セックスしてました。)けれど彼女にはなれなかった私。結局飽きられてフェードアウトされたのです。 まだ独身