元カノの浮気から寝取られる事で興奮する事を覚えました。今の彼女と付き合いセックスもマンネリしてきた時に僕の性癖をカミングアウトしました。最初は完全拒否な彼女でしたが、セックス中にイクの焦らしたりしながら説得し
...省略されました。全部表示する
今日の午前中に夫と行為したあと、夫から寝取られたいと真剣に言われました。私もこういうところ見ているし、夫とSMや軽い露出したりはするし、アブノーマルな事も嫌いじゃないけど、寝取られは予想外だった。OKと返事したけど、実際にはどうしたらいいんだろう?知らない相手の子を妊娠したら産むけどいいの?って聞いたら、凄く大きくしていたから、多分そういうのだとは思うんだけど。
私は元彼女母親M71歳と遊んでいます。プレイはマンネリするのでSMを楽しんだりもしてます。露出はMが嫌がります…やはり年齢的な事もあるし、画像なども貼らしてもらってわかると思いますがスタイルは良く無いのでMが露出だけは嫌がります。で、先日の話です。
真由美ちゃんと知りあって3年以上が経過。それまでの出来事は、お話しさせていただきました。私以外の男に卒業させてもらおうとする真由美ちゃんの暴走を止める事は出来ました。プレハブに置いてある雑誌の役割もほとんど無くなっていました。
妻をかって妻が好きだった男に寝盗らせ、思い悩む妻の姿を見て嫉妬を楽しむ。 寝盗られとはそういう「遊び」なのでしょうが、夫に対して貞操と言う武器を失った妻は妻として「失格」。 だから生活の安定と言う以外は夫といることに意味がないので出来るだけ夫に媚びを売って彼との関係を続けたいと言うのが本音です。