我々夫婦と共通の知人である山田の3人でこの休みに温泉に行ってきました。予め私が露天風呂を予約しています。妻には混浴であることは伝えずに支払いなど済ませるから先に入っといて促し山田を引き留めます。
...省略されました。全部表示する
会社の同僚25歳。ウマが合うと言うか姉御と弟分の関係です。プライベートでは名前呼び捨て。(笑)彼の事を念頭に置き、夫(浮気者)との協議によりセックスの自由化を勝ち取った主婦。子供(小学生)がいるので、夫の協力なしでは彼との逢瀬は叶いませんからね。相手が変わればセックスも変わると言うか、硬いんです。彼のアレ。大きさは夫より少し大きいか
こんばんは。妻はGWから本当に別人なぐらいエロくなったと言うか、エロモードに入るのが凄く早くなりましたよ。これも全て、単独さんのおかげです。私達夫婦は、もう、この単独さんが居ない性生活が考えら
妻よしこ39歳。3年前の出来事です妻はパートでホームセンターで働いています。中学生の息子が帰る16時まで勤務です。時々パート仲間とカラオケなどへ行って時々遅くなることがありました。遅くても20時には帰っていました。
夫の嫉妬心を満足させる為に元彼とセックス。35歳の子供いる主婦です。 普段は履かないミニスカート。彼との逢瀬はセックス目的だから履いてます。 週末に朝から出かけドライブ&セックス。下着は白の柔らかく薄い生地のもの。ストッキングは履きません。信号で止まる度にあそこを弄られます。