今回2度目の3Pに成功しました。初寝取られから4年。世間知らずでお堅い妻(30代後半)を説得するのに10年近くかかり、街でナンパ待ちからの寝取られをして貰いました。LINE電話で中継して貰い、他人の上で腰を振る妻に興奮しっぱなしでした。
...省略されました。全部表示する
しばらくの放心の後、温泉の貸し切り時間がなくなった私たちは慌てて湯舟を後にしました。各自黙々と着替えをしていますが、山田は最後の機会を逃すまいと思ったのかゆかの方をガン見しながら着替えています。
妻33歳細身の童顔。綺麗な方だと思います。寝取りというより寝取られトラップに妻がかかってくれたといった感じ。前々から寝取られ交渉をしていましたがなかなか理解してもらえませんでしたが、最近になって、あなたが喜ぶなら~とやんわりした返しになってきたので、人妻好きの知人に依
一人息子が他県の大学に。夫婦二人きりの生活なのでふと、セックス思い切りするのはどうかと思いつき実行。やり方は簡単で彼に来いと言われればいつでも行くだけと言う事になった。週末は勿論、平日も呼ばれれば行く。夫の夕食は用意し朝はヨーグルトとパンだけを用意しとけばいい。呼ばれた翌日はパートには彼のマンションから行ってます
我々夫婦と共通の知人である山田の3人でこの休みに温泉に行ってきました。予め私が露天風呂を予約しています。妻には混浴であることは伝えずに支払いなど済ませるから先に入っといて促し山田を引き留めます。