付き合い始めた時は処女だった僕の妻。寝取られ性癖の僕は妻の処女をネットで募集した名前も知らないおじさんに捧げさせ、その後も次々と他人棒を経験させています。僕と妻が初めてセックスした時には妻の経験人数は100人を超え、妻の妊娠が発覚した後でした。多くの男に犯され子宮まで中古にされた妻のおまんこにちんぽを入れてプロポーズしました。
...省略されました。全部表示する
別に美人でもナイスバディでもないけど、「遊べる人妻」の私は人気者。心の広い夫のおかげで若い子とセックス!若い子って人妻好きだよね。ローターでクリイキオナニーしてあげると大喜びするし。でも、ピル服用でもコンドーム必須と私を弄る前の指のアルコール消毒やってもらう。私は明らかな童貞君狙い。童貞は童貞を呼ぶ。多くの男の初めての女になれるって嬉しいですよね。
もう10年以上昔になるのですが、当時まだ彼女だった妻を元彼にやられていた事が忘れられない思い出です。もともと、元彼の浮気原因で喧嘩していたという妻にアプローチしまくって自分の彼女にしたという経緯だったのですが…付き合って半年くらいしてから、妻から「元カレと関係が
彼女とたまにNTRプレイを楽しんでいます。いつもは目の前での寝取りや3Pなのですが、今回は貸し出してみました。お相手はTwitterでハメ撮り垢をやっている方で、投稿動画を見る限りかなりの巨根で激しく犯すスタイルのようでした。イケない子をイカせる・イケる子はイキ狂いさせるのが好きとこのとで、彼女は後者に該当するのですが、どんな事にな
はじめまして。まだ寝取られてるか半信半疑な段階ですが、お許しください。私は30才、彼女24才の同棲カップルです。最近、彼女の行動に変化があり、疑っております。しかし、彼女には告白していないものの、私には寝取られ願望があり、ドキドキ複雑な感じです。変化というのは、誰かとLINEをする回数が増えた。週末に得