先月の輪姦で妊娠したのか、それとも生理が遅れただけなのかは分かりませんが、コロナでご迷惑をおかけした皆様に費用こちら持ちで土日りなちゃんを貸し出しました僕もりなちゃんも快復するのに時間がかかってしまい、何と7月の3連休から3週間も経っていて信じられない気持ちです
...省略されました。全部表示する
旦那は会社の同僚たちと飲み会って聞いていて、家でテレビ見ながらのんびりと過ごしていた。夜の9時ぐらいに旦那から電話がかかってきて、上司のマンションに来てと頼まれた。ただ、旦那から知り合いの女性の感じで来てと妻だとは言わないで欲しと頼まれた。この前、旦那から露出する時に買ってくれた赤のドレスを
東大阪市の42歳と39歳の夫婦です。妻・由美(39歳)にNTRをカミングアウトして10年になります。最初は妻に理解してもらえず変態あつかいされました。私は3Pを好みません。妻を単独男性に自由に抱いてもらいます。たまに、単独男性に許可を得て動画撮影させていただく
夫と5年近くかかって再入籍。離婚した事でお互い我儘だった事を反省出来て良かったと思います。 夫はお休みの日は息子(現在小学6年生)を面倒見てくれたおかげで私はストレスを解消出来て助かりました。 そして夫の同僚男性。彼は夫と私の間て色々動いてくれて彼がいなければ再入籍は無理だったでしょう。 私としては彼ても、良かった、いえ身体は彼の方が良かっ
今晩、彼女に裏切られました。今回で3回目になります。今まさに浮気真っ最中。相手は私の大親友です。女友達と飲みに行ったことまでは把握していました。何となく怪しいと感じ、カラオケにいると連絡があったので、彼女の所在を確認に行ったところ、駐車場に大親友の車がありました。嫌な予感的中。車の中に身を潜め2時間近く待っていると、2人がカラオケ店から出てきました。尾行したところ、二人でホテルに入って行きました。そろそろ別れ時でしょうか?