結婚して20年になります。私が45才、妻の弘美は41才。息子が一人いますが、今は大学に受かって関西で一人暮らしをしてます。今年の春から18年ぶりに二人だけの生活をしていますが、何だか妙に照れくさく、微妙にぎくしゃくしたり、食事中も
...省略されました。全部表示する
はじめての投稿なので、文章下手ですが先月嫁の地元のお祭りでの出来事です。はじめに私達夫婦について、私32歳、嫁めぐみ28歳で3年お付き合いして結婚しました。今は結婚2年目です。以後、名前表記!めぐみの容姿は148cm35kgの小柄で幼児体型です。胸は貧乳でA
ある意味典型的な浮気した主婦のストーリー? 結婚後、子供二人を産んだ後完全にレスに。下の子が小学生になると私は時短の社員として仕事するようになった。夫は外で遊んでいるので私も「遊ぶ」ようになっただけ。時短と言っても実際は定時過ぎまで残業。仕事が残ってるのに、はい帰りますとは言えないですよね。おかげでけっこう家計は潤うのですが。
嫁と付き合うまでのプロローグです。遊び人の悪友翔と毎週ナンパに繰り出してました。明るく口が達者で気遣いができるショウと、自分でゆーのもなんですが、見た目と歌唱力が売りの自分とで、成功確率はいい感じでした。
地味な女と結婚した。乗り気じゃなかったが、断れない相手からの紹介だった。妻は俺が初めての男だった。顔と性格は地味だったが、体と感度と反応は良かった。それでもその地味さが俺は嫌だった。ある時、ちょっと悪い付き合いの知り合いに妻のことを話したら、金を払うからやらせてくれよと言われた。