50歳の夫婦です。妻とは同級生で幼なじみですが、子供の時から好きの裏返しで裸にしたりして虐めていました。中学になってからは離れてしまいたが、二人ともバツイチで再会、妻の子供が大学に入って家を出たのを機会に結婚しました。前の旦那とはノーマルなセックスしか経験してなかった妻
...省略されました。全部表示する
知り合いのところにパートで手伝いに行ってる妻(51)なんですがお盆休み中に会社の飲み会があると聞いていて私も混ぜて貰おうと行ってみたところ若い子達が盛り上がってる中少し離れた所で会長と妻がふたり横並びで居るのが見えました
私30歳、妻27歳です。妻の浮気が発覚したのは先月です。私は元々、妻には、寝取られや貸し出しをお願いしてたのですが、当然のように断われていました。なので妻の浮気が発覚した時は、これはチャンスだと思いました。
京都市内住みのMM夫婦です。妻はほぼ毎日午前中に近所の高齢男性宅に通い妻をしています。洗濯、料理、中出しセックスと、まるで夫婦のようです。祇園祭も、前祭の宵宵山だけ2人で行きました。妻の二重生活にはマンションの管理人や近所の人は気づいていると思います。先日は、その男性にイタズラをしかけられたと、妻から相談がありました。
私は3年一緒に同棲してる彼氏が居るんですが、ある日仕事の帰りに元カレに偶然会って少しお話ししてそのまま流れでしてしまい、今では週一ぐらいで隠れてあっています。