私は既婚者の31歳の男で、幸せな家庭を築いています。2年ほど前の話になりますが、結婚して間もない頃に、1通のLINEが来ました。それは元カノのさやからでした。元気にしてる?みたいな感じです。さやとは5年ほど付き合っていて結婚を考えてましたがマンネリと言いますか、簡単にいうと浮気をされ別れました。あまりいい思い出ではなく、少し恨んでました。
...省略されました。全部表示する
四十代も半ばを過ぎると性欲減衰で女房では起たない事がしばしばでした。逆に女房は四十代でも性欲が強く子供のいない日なら昼からでも求めて来るのです。慢性疲労からか男の機能が半減で半起ち状態でした。女房も刺激のある下着などで私を誘いますが二十年も連れ添うとマンネリ気味でした。
信じがたい話ですが、妻に浮気をされました。同性の方とです。相手は40歳です。私34歳.妻は31歳で子供は2人います。妻は男性経験が少なく、真面目ですが、ノリがよく女友達が多いです。結婚してまもなく妊娠、出産と苦労をかけてきました。最近は子育ても落ち着いて、お互いの時間も増え、妻はラ
妻の留守中に、ふと昔の写真を見たくなり、当てずっぽで、写真などが入れてある見覚えのある箱を見つけた。その中には、整理されていない写真が撮影の時期別に、写真サイズの小さなポリ袋に細かくまとめられてあった。そして、1から5までの番号がラベルされたSDカード入っていた。すべては、このSDカードを偶然に発見してしまった事から始まる。
今はりなちゃんと京都旅行に来ています明日から本格的に孕ませプレイ開始しますが読書の皆様は過去の経緯が分からないと楽しめないと思いますので書きましたなお、書きためたものですので、僕は今からもう一度りなちゃんを抱いてから寝ます(笑)