彼女が男性の物を欲しがる声がとてもやらしく本当に欲しがってるのが伝わったのを覚えてます。そんな中で男性はアナルにバイブを入れろと言う命令が聞こえてきました。彼女がアナル経験は少ないはずだと思いましたが素直に命令を受け入れ、まるで喜びような声を出しながらありがとうございますと言った後に男性から一言、いい子だと言われ再度いやらしい声で
...省略されました。全部表示する
ネットは便利な物です、こんな狭い趣味?癖?でも、色んな方がすぐに集まります。熱い文章の方や、写真はもちろん社員証まで送ってくる方、チンポの写真。本当面白いです。その中で、とにかく舐めるのが好きで、奥さんを必ず何回もいかせて満足していただけます。
俺44歳でバツイチ。離婚は13年前。元妻との間には大学受験を控えた息子(18)がいる。もう結婚でモメたくないので愛人(44)を作って、良い関係でいる。この愛人、若作りなのが功を奏して30代後半までクラブやフェスで会う男全員とセックスしていて、経験人数は本人によると500人くらい。
レスありがとうございます。長い文章、嫌でない方だけ読んで頂けたらと思います。ハードな事ばかりをやると、ドキドキ感が麻痺しますので、軽い遊びを入れるようにしています、その軽い遊びが、妻との約束の回数にカウントされるのか、冗談ぽく妻とよく揉めます。色んなパターンを試してみて、マンネリにならないように
島のマリンショップでアルバイトをしていた。近くの古マンション3DKを3人で寮代わりに使っていた。床は畳みで襖を全て外すと1つの広い部屋になった。仕事中は私物を全て置き出かける。いつも枕元に財布を置いておくが、現金が少し減っている気がしていた。仕事仲間を疑いたくなかったが、誰も触らない押入れの隙間に隠しカメラを設置した。4日後、犯人が分かった。関東か