お盆帰省のプチ同窓会で妻がやらかしました・・・ 久しぶりの報告なので新スレを立てます。コロナ禍が明けたので? 私たちは4年振りに妻の実家へ車で帰省する事になりました。到着日夜は妻が同級生たちの飲み会に参加するから私だけ実家に残されても何なんで
...省略されました。全部表示する
何から話したら良いのか。子供の頃から兄に勝てなかったのは年齢差だけでは無く女の扱いもかよ!と実感させられてる今日この頃だったし昨晩もでした。その事を誰かに話したくて投稿したくなりました。6月初旬に兄に妻を貸し出して三ヶ月足らずですが
20日の日曜、元彼女母親71歳何ですが目の前でSEXさせました。単独男性募集を載せて何人もからメッセージが来たのですが本気でしてくれそうな若い男性を選びました。しかも18歳で童貞くんです(笑)何度も何度もやり取りしてプラス元彼女母親「M子」にも何度も説明をして納得させてやっと20日にプレイしました。
既婚夫婦 僕45歳 嫁41歳過去にスワップ複数あり。昨年ごろから嫁が女にも興味を持ってきたと告白。かねてより僕の願望でもあり、それとなく何度か話も持ちかけたりしてた事が功を奏したかは別にしても嬉しい驚きだった。
つい最近、マンネリ気味の彼女にオイルマッサージ等偽り、ここで探した方にオイル~性感~寝取りを計画しました。彼女は恥ずかしがりなので目隠しさせた状態で紙パンツとブラに着替えてもらいスタートしました。先ずは指圧からほぐしていきオイルへさりげなく紙パンツ、ブラは剥ぎ取られてました。四つん這いになり鼠蹊部等際どいマッサージに変わると彼