夫が浮気を告白。2度目です。前回とは違い私はあっさり弟を許しました。 前回とは違い私に好きな男が出来ていた。「離婚はしないけどもう私の事妻だとは思わないで。」と宣言。 子供(当時小学生2人)にとっていい母親であればいいと思いました。 そんな関係でも夫婦って続くのですね。気が着いたら7年
...省略されました。全部表示する
私達夫婦の昨年の体験談になります。妻のエリカは39歳のアラフォーになりますが170cm以上の長身でFカップのせいかグラマー体型でよく男性の視線を集めていました。また夜の営みも良好で、妻のM気質を刺激しながら定期的にしておりました。
妻33歳 細身体型のCカップで童顔寝取られ癖を暴露してからもなかなか理解してもらえませんでしたが、ここ最近、バイブやディルドを使用して擬似3Pなどをして自分以外のモノで感じるようになってきた妻。他人にされるところを見てみたいと言うと、顔を横に振るものの明らかに濡れが激しくなるのがわかりました。ちょっと前に一人で銭湯に行った時にたまたま中学の知人
先日協力してくれた30代の夫婦さんとの話しです。28歳160センチ50キロEカップ妻です。わたしはずっと寝とられを妄想だけで我慢してました。実際寝とられるのが怖かったので。ただ、もう妄想だけでは我慢できなくなり掲示板で知り合
夫が言い出した夫の甥っ子(当時大学生)とのNTR。夫には恥ずかしくて言えなかったアナルセックス。 元カレにアナルセックスでイク女にされて依頼浣腸してアレの玩具を使いオナニーしていたんです。 経験者は分かると思いますか、アナルセックスでイクと全てを支配されるような感じ。 でも彼のは大きくてもし夫としてたとしても結果は同じだ