僕は冴えない男子大学生、友達も数人、彼女いない歴=年齢の陰キャ童貞だ。好きだった人はいても対して行動出来ず、片思いで終わった恋は数え切れない。そんな僕の性癖を歪めたある夏の経験を話したいと思います。2年生になった春学期、僕はとあるゼミに入りました。内容はともかく人数は20人程度のゼミ、明るい人が多く、僕のよ
...省略されました。全部表示する
20日に18歳のA君童貞を目の前で71歳の元彼女母親に抱かせました。その後の話になります。昨日3日日曜。A君が友人B君童貞19歳を連れて来ました。昨日プレイする事になって居たのですがLINEで友達居たら連れて来てよ。そんな
妻、啓子35歳が後輩のイケメンに寝取られていました。気が付いたのは妻の下着の変化でした。子供が出来てからは地味な安い下着が多かったのですが部屋干しの中に隠しながら干してあるTバックを見てしまったのです。夫婦生活の中でも見た事はありませんでした。私は思い切って啓子に下着の事を聞いてみたのです。
寝取られとは少し違うかもですが、、自分の妻はとても初々しく去年付き合い始めて最初はデートでも目も合わせてくれなかったり水着姿を見せるのも恥ずかしがって上着を着たりエッチの時には電気もつけさせてくれません
夫の目の前で男に抱かれる。彼(会社の同僚)はかまわないと言ってくれたけど、夫は熟考の末「それはやめとく。」と。ならばと彼の提案で「音声だけを私のスマホに録音。 子供二人(中学生と小学生)を実家に遊びに行かせホテルでその実況を聞きながらセックス。少々彼の過剰サービスが入った録音でしたが夫はかなり興奮してくれました。 ローターでじっくり弄られながら、時折アレの玩具を突