夫は二人の子(小学生)と家にいる。私が彼(元同級生であり元カレの一人)とセックスしている時、私が用意したお昼を食べ終えくつろいでいるところでしょう。「子供たちは?」「「借りてきたビデオ見てる。」「熱出してない?」「大丈夫。すぐ発熱する長女が心配。彼は私と夫のそんな怪腕を聞きながら私を抱っこし脚を拡げさせあそこを弄ってる。わざとぴちゃぴちゃと音を立てる
...省略されました。全部表示する
夫婦の寝室で彼として、中に出しもらってそのまま私は疲れて寝ちゃってた。その間、夫は近所の喫茶店で待っていたんだけど、私からの連絡がなかったから帰ってきたみたい。夫に起こされて、ぼーっとした頭で、夫に「綺麗にして」って言ったら、夫は「えっ?その、他人の、精液を?」と返事してきた。
あちこちで悪戯される妻特に自治会のエロ役員の慰み物となりイベント後の打ち上げでは常に二次会、三次会までフル参加。本人は酒に弱く、記憶に無いようで大変都合が良い。
友人と言ってもパチ屋で良く合う常連なんですが妻とよく行くパチ屋に居て良い台を教えてもらったりして仲良くなりました。ある日教えてもらった台が出て大勝した時に一緒に食事に行きました。翌日も休みで次の日の作戦会議?と言うことで二次会をそ
この間お会いしたご夫婦の事。事前にご主人の面談があった。某シティホテルのロビーで待合せし、ラウンジで色々な話しをした。ご主人は70位の初老の方。温和な感じの方で安心した。糖尿病の関係でもう30年近く不能状態。舌やおもちゃで何とか奥様を満足させてきたが、やはり本