あの日やって来たのは5人もの男でした。借金の方に妻を差し出す約束の日、玄関のチャイムに出た妻を男たちは満足そうに笑みを浮かべて美人な妻に見入りました。その時35歳だった妻は、自慢の美人妻で結構私の知り合いの中では有名でした。
...省略されました。全部表示する
生理終わりかけの頃、平日の夜は毎晩のようにりなちゃんをCさんに貸し出して、僕は録音された音声で楽しんでいましたCさんがやるとりなちゃんもイキ狂ってる「あぁぁぁぁぁっっ!」ハァハァハァ・・・「あぁぁぁいいぃぃっっっ!」乱れ方が激しすぎて聴いてて勃ってきちゃうよ
現在、私40歳と嫁30歳の夫婦です。結婚してもうすぐ4年になります。嫁とは、以前勤務していた地方で知り合いました。良く通っていた飲み屋の客同士です。時々、店で一緒になるうちに仲良くなり結婚にいたりました。先に嫁の容姿を簡単に説明します。
40代の妻は相談もなく、近所でもスケベで有名な大家に、「風俗に行かずに私を抱いて」と頼んだと言うのです。実は、子供の仕送りや学費で借金が多く、私たち夫婦は生活に困っていました。そんな事情を知って、大家は妻に「あんたなら風俗で働いたら稼げるぞ」とからかってました。