自宅近所の高齢男性に毎日妻を寝とられてる旦那です。また、仕事帰りに平安神宮前のセブンで、男性に会いました。そこで、妻が男性の要求を何でもきくことを自慢され、妻が男性に送ったまんこ画像を見せられました。妻のおめこ、最高でしょ?と私が強がると、奥さんとは最近してないやろ? わしとやりまくってだい
...省略されました。全部表示する
19歳の彼女を他人にハメさせて興奮してる彼氏です。元々が生理不順で遅れる時には数ヶ月あり病院で妊娠するのは難しいと言われてたので他人にも中出しさせてました。そんな彼女の生理が遅れて2ヶ月なり体が怠いと言うので検査薬をしてみたらまさかの陽性!困る気持ちと興奮する気持ちです。
私は、妻に変態プレイをさせるのが大好きな愛妻家です。妻は周りから美人や可愛いと言われることが多いですが、私の変態プレイに従ってくれています。色々なプレイをしてきましたが、今回は昼間の公園で露出プレイした時のお話をさせていただきます。
私は四十代後半です、妻は45歳、由美です。親父の代から引き継ぎ小さな工務店を営んでいます、従業員は親父の頃から源さんと岩田、橋上の3人です。岩田と橋上は三十代で独身です彼等は訳アリで犯罪歴があり身元引受人に頼まれ雇いました。こんな小さな工務店など来る人間も無く犯罪歴のある彼等ですが雇入れました。
冬が近づいてくるとあの日を思い出します。ものすごく寒い日、学生時代の先輩がアパートに遊びに来ました。鍋をつつき、酒をのみ、妻も話に盛り上がって、楽しい時間はあっという間でした。さぁ、もう寝ようとしたとき、アパートの狭い部屋には人