10歳歳下の妻と付き合ったのは、妻が20歳の時です、清楚なお嬢様でスタイルよく上戸彩似の妻に一目惚れでした。様々なアタックを繰り返しやったのおもいで付き合ったのですが、真面目な妻はヤンチャな私の世界観が新鮮で刺激的だったのか、半年もしたら立場は逆転して私に夢中になり、素直な妻は私の言うことをなんでも聞くようになりました、もちろんそれはセックスで、日増しに私に調教されて行きま
...省略されました。全部表示する
来年定年を迎える歳になりました、これと言った大きな出来事も無く平凡な人生だと思いますが、妻には忘れられない出来事があるのです。今から20年くらい前でした同期の親友が奥さんを病気で亡くされ1人息子さんも就職が決まったそんな時でした。俺、転勤希望するよと言ってポツリと私に言うのです。上司から栄転を薦められ親友は部長職で栄転となりました
今月もりなちゃんを外国人に貸し出しました乱れっぷりが日本人相手の時より激しいので外人のペニスはやっぱりいいみたいモンスターみたいな黒人におもちゃのように突かれまくった時は壊れるかと思ったけど、満足してもらえたようで最後はりなちゃんの勝利でした
先日32歳のになる私の彼女がネットで知り合った男性に寝取られました。ことの発端は私が寝取られるのを見てオナニーするマゾ気質が彼女にバレて以来、営みも禁止され射精管理もされている日々です。それ以来彼女の浮気ししたアソコのお掃除と男性の精液を掃除するのが幸せとなるくらいまでマゾになってきてます。前回の寝取られでは私はホテルの洗面室で拘束目隠し状態で放
同級生の妻と知り合ったのは16歳お互い処女と童貞で知り合ってすぐSEXそれからは毎日SEX、知り合って1年が経った17歳の時、デカチンで有名な同級生の男と妻が浮気が発覚問い詰めると半年前から付き合ってたと…そして嬉しそうに、超デカくでマジビビったと白状それからは毎日中出しSEX!