嫁は庶務課の 中山 忍 と呼ばれてた別嬪さんで、5歳年上で現在50歳。出会ったときは、嫁は28歳で社内のマドンナは次世代の若いOLに明け渡してたが、当時入社1年目で23歳だった俺は、一目見たときから惚れた。猛アタックしたら、先輩同僚に、社内に元彼3人いる中古物件はやめておけと言われたが、そのあまりの清楚美人にそ
...省略されました。全部表示する
少し前のはなしです。私は寝取られ癖ですから、他人の奥さんを抱いてもたいしたこうふんは覚えないのですが、エロ仲間の旦那さんに頼まれて、遊びました。妻には内緒です、私が浮気しないと言う約束で妻は私の寝取られ癖に付き合ってくれているので。地方都市のお金持ち夫婦で、ご主人は何代目かの跡継ぎで
俺は三十代、妻と子供の三人家族です。俺は中学3年生、進路相談で母が学校へ。担任は男性で当時三十代ガタイの良い先生でした。母も四十代だったと思います。俺は頭が悪くとても希望の高校は無理と言われましたが私立は学費が高く貧乏の我が家はどうしても俺に公立に行かせたかったのです。
俺は高校時代から一人暮らしでした。姉夫婦が住んでいた家が空き家になったので、親父が姉夫婦から空き家を買い取って俺が一人で住むことになったのです。大学もその家からの通学でした。高校時代からの友人で和人と言う同級生がいました。
久しぶりに『エロい妻が○○〇』シリーズの報告書き込みをします。以前報告したお盆帰省の同窓会で複数人の同級生に輪姦された他人棒以外人見知りの妻は相変わらず特定の友人1人としかNTRプレイをしていませんが週末だけでは満足出来ない友人が平日でも頻繁に我が家へ