過去から続いているそれぞれ性癖の異なる体験談となります。私のプロフ投稿欄に過去の話がありますので不明点はそちらご覧になってください。この話の前日の話は露出掲示板にあります。私 40歳の露出/NTR好き 短小包茎ゆか(妻)雰囲気はプロフ写真2左 細身のBカップ 山田
...省略されました。全部表示する
40代夫婦です。複数好きで単独さん交えての男男女の3Pをやった時のことです。これまで寝取られという概念がなかったのですがこの時に初めて目覚めました。僕と単独さんのチンポを嫁が交互に手コキやフェラしてる時に、単独さんのあまりに立派なチンポに僕は何故か敗北感を感じました。
ある年上ご夫婦と旅行先のホテルで出会い初スワッピングをして、妻もそこで初他人棒を味わい、そこから旦那さんと連絡先を交換したら以外に地域が近く、旦那さんの方から妻をもっとスケベにさせますよ!と連絡がきたので今度は寝取りを依頼しました。旦那は奥さんに内緒で私も妻には寝取らせとは内緒で作戦をし話を進めました。
寝取られとしては成立しないかもしれませんが、心境が寝取られに近いのでこちらに書かせていただきました。私がSNSで知り合った女性が、今晩SWする話を聞き、翌朝どんな女性かを確かめに行った時の話。とあるSNSで知り合った女性B子がお泊まりでSWをすることになった。
私は釣りが趣味で釣り仲間と良く出掛けます。潮がいいと朝早く出掛け昼前に帰る事もしばしばです。そんなある日でしたお昼に帰り友人と軽く釣果で飲んでると妻、七海(七海)も一緒に飲んだのです。七海は38歳、中一の娘がいます。その日は娘は友達と出掛け夕方まで帰りません。酔った妻が少し休ませてと言ってその場にゴロン。