気が付けば子育ても終えアラフィフ夫婦です。妻とは学生時代からの付き合いなんですが30年も経つといろいろとありますよねー最近になって分かったことですが大学時代に仲良くしてた友人と数十年ぶりに会った時の思いで話で妻のバージンを破ったのはその友人でそれから別のサークルの奴と付き合ってたみたいで
...省略されました。全部表示する
43歳の妻に初めて他人棒を経験させました。相手はサイトで募集した46歳のUさんと言う人でメールで数回打ち合わせをし、こちらの希望を承諾してもらい先日会いました。会う当日になると妻も緊張していましたが、家に相手に来てもらうようにしたので、予めシャワーん浴びさせ待ってると、約束の時間の少し前に近くに着いたとメールがあり迎え
今夜妻が男と飲みに出かけます。いつもの事ですが今夜、義母(妻の母)が泊まりに来ます。妻は義母に「以前からの約束だからと言ってあるから大丈夫だよ」と言いますが義母は美人です、そしてスタイルも良い。以前からチャンスがあればと思っています。自分が大丈夫じゃないかも?
妻由紀子45歳ファミレスでパートをしています。早番、遅番とありますが遅番になると私の悪友が時々顔を出していました。遅番の時は帰りのバスとの時間の兼ね合いで私が迎えに行くのですがたまに行けない事があるんです、その時は悪友に妻の迎えを頼んでいましたが時々遅く帰って来る事がありました。
最近僕の投稿ペースが上がっていることは自覚していますが、色々と急ピッチで進んでます(1)チームりな レギュラーメンバー選抜以前から選考は進んでいましたが、彼女の過去のお相手を含め好みのタイプの中からSEXの相性の良い相手を選んでいま