妻はアイドルが好きでしてパート先の後輩とよくその話をしてるらしいです。妻自身はなんとも思ってないかもしれませんがその後輩は妻を狙ってそうな気がします。僕が同じ立場ならそうしてます。
妻(32)とは行きつけのBARで出会い、結婚して5年経ち、私は最近になりNTRが性癖だと打ち明けるも相手にされずにいたそんな妻が1つだけ。と過去の話をした付き合って1ヶ月後、BARでは合コンが開催され、私と付き合う前に予定されてた為、妻は参加したと言う話だ確かにそんな話を聞いた気がする
...省略されました。全部表示する
私28歳、嫁25歳の夫婦です私達は背徳感のあるSEXにハマってますそれは友人達を泊めてはバレないようにSEXをする事です始まりは宅飲みで泊まった友人がいる時に、手コキをお願いしたことからですエスカレートしていき、手コキから手マンになり、クンニ
妹と普段よくセックスするんですが、去年から他人に寝とらせしてもらって楽しんでる変態兄弟です。妹が他人とやってるのを見るとものすごく興奮します。他人とのセックスのあとは決まって何回も中出しして二人で数時間セックスし続けます。
嫁は菊池桃子に似た別嬪で、バツイチだった。俺29歳、嫁36歳で20年前に結婚、俺は初婚だった。嫁は、最初の結婚が25歳、28歳で離婚、離婚原因は、夫婦の営みを元夫が撮影して、それを他人に上映したから。俺が嫁と結婚した時、別嬪の嫁を諦めきれなかった元夫が、俺宛てにその動画を送りつけてきた。画面では、休日の昼間、日の光の中で若い夫婦が繰り広げ