私、56歳 サラリーマン 寝取られ癖を55歳で自覚妻、47歳 166-51 ブラサイズ G75 自他共に認めるドM 名前はさとえ妻とは2年前に再婚しました。このサイトで7年前に出会いました。妻のプロフには『既婚者ですが複数に興味があります。他にも刺激的な事を経験してみたいです』と書かれていました
...省略されました。全部表示する
再登録です。24歳の妻をNTRしたいけど、どうすれば良いですかね?お酒に酔わして、どなたかにレイプしてもらえば良いかなと槌槌槌
昨日からの友人と不倫旅行?に妻もヤル気満々のようで前日に準備していた旅行キャリーバッグの中身を盗み見したらエロい勝負下着とお漏らし防止のアナルプラグは勿論ですがデカチン挿入のアナル拡張に6cmプラグとペットシートにローターを
レスありがとうございます。一昨日の友人のクンニのせいで、昨日も妻はエロ妻です。このエロい時は、チャンスで多少の遊びに付き合ってくれます。祭日で朝から賑わうスーパーに2人で買い物、私は、キュウリ、ナス、ズッキーニをカゴに入れていくと、妻は(ズッキーニ食べないじゃん、珍しいね)
夫婦生活にマンネリ化してたました。以前から寝取られに興味を持っていたのですが。その日も友人と2人で呑みに出掛け、お互い妻の愚痴やたわいも無い会話。酒が進むに連れ、互いの夫婦生活の話しに、私が妻の話しをして入ると、お前の嫁さん色気が有って羨ましいよ。確かに胸もそこそこ有り、中年の唆る身体付きはしていま