最近妻をノーパンノーブラで連れ歩いています。浮気して妊娠した罰です。複数を相手に乱交を繰り返していたため、父親もわからないままの中絶です。コスプレでもてはやされていい気になって、怪しい理由の外泊が増えていたので、薄々感づいてはいました。もしかすると、父親は、顔見知りの男かもしれません。
...省略されました。全部表示する
妻(31)が浮気をしてしまいました。すごく反省をしていて許しました。けど、妻とSEXをするたびに他人が妻とSEXしていたのかと考えるようになり、異様に勃起する様になりました。鬱勃起というみたいです。一度でいいので妻が他人とSEXしてるとこが見たい!という欲がでてきてしまいました...最近は手錠・目隠しSEXしているので、その間に入れ替われ
寝取られ性癖の私は妻(32歳)が他人棒に喘ぐ姿を見て興奮します。今までは妻の希望で妻よりも若い20代の他人棒を募集してましたが、今度は老人の他人棒に喘ぐ姿を見たくなって、60代の男性を募集しました。貸出し当日、妻を紹介すると田村(仮名)さんは大喜びで「こんな綺麗な若い奥さんにハメるのは五年ぶりです」と言っ
夫婦です、倦怠期も通り越し今ではレス状態です。私は思い切って妻に夫婦交換を提案してみたのです。妻から思わぬ言葉が、それが夫婦交換ではなく複数プレイをしてみたいと言うのです。妻と数人の男性のプレイです。思わぬ妻の言葉に驚きながら興奮してしまいあるサイトに妻の無修正全裸画像を貼り付け投稿したのです。