結婚して25年、私50歳、妻は58歳です。妻は8歳年上ですが、斉藤由貴さんに似た可愛い警備陣で、年下に見られることもあります。妻は、恋多き女性で、23歳の時に私に出会った31歳まで、18歳の初体験以降9人と付き合ってきて、10人目の私が記念すべき年下第一号でした。一目妻を見て、奇麗だな~と思い、25歳くらいかと思った
...省略されました。全部表示する
りなちゃんの排卵予定日が今回は幸い土日と言うこともあり、去年の夏に前カノ結子を孕ませた実績のある方に貸し出しました待ち合わせはお一人と言うことで、りなちゃんが車に乗り込み行ってらっしゃいしました生理明けも寝取られ輪姦はしてましたが高校生に出させた
5月から始まった友人とのNTRプレイも約半年続いていますが常態化している週末の土日も飽きずに我が家で友人棒とプレイをしていました。今までエロい妻○○○シリーズ題名で報告してきましたが代り映えも無くて一通りのエロい行為は報告済みなので敢えては書き込みま
もう何年も前の出来事です。魔法の様なデジカメが出て飛び付きました。妻の裸ヌード撮影の為です。フィルム写真は現像に出さなくていけないので局部が写ってる返されます。でもデジカメは魔法でした、夢のカメラでした。友人2人を呼び妻の撮影会を催したのです。
妻は生保レディです。働き出して1年間の研修で優秀な成績だったことの表彰で、上司を乗せて妻の運転する車で支店長のいる支社まで出掛けていったことがありました。その日は、あいにくの大雨で冠水した田舎道を走ったせいか、車が故障、最悪にも近くにあったラブホで一夜を明かす