九州の地方都市に住む夫婦です。妻の以前の勤め先の男と本日泊まりで妻を貸しています。ただ、他の方と違うのは相手は私が公認してることを知りません。相手は旦那に内緒の浮気だと思ってます^^いつも生挿入、口内射精で4回は使われてるようです。
...省略されました。全部表示する
私(24)には彼女(30)がいます。彼女とはスポーツ趣味で出会いました。彼女は明るく周囲からの人望も厚い人で、身体はグラビア系というかムチムチしてます。適度に包容力がある女です。趣味のコミュニティで新参者だった自分に率先して声をかけてくれて、ビジュアルもタイプだったので少しずつアタックして付き合うことになって、現在3ヶ月が経ちます。
明るくなる前に帰るようにと普段から言っていますが夜が長くなり男と酒を飲みに出掛けた妻が未だ帰宅しません。酒飲みから定番のホテルで男に抱かれているのだろうが待つ時間が長くなった。
結婚生活も20数年になる仲の良い夫婦です。二人の子供に恵まれて子供達は大学生となり関東でアパート暮らしを始めた為に俺達夫婦は二人っきりの生活になりました。俺達は地方都市で暮らす同級生夫婦です。夫の俺は地元の企業で働くサラリーマンです。
寝取られ性癖の僕(42)は同棲中の彼女(24)に他の男とセックスして欲しいとお願いしました。初めは拒否されましたが何度もお願いし続けて「一度だけなら」とようやく了承してもらいました。彼女は僕としか経験がなく、僕の短小包茎早漏ちんぽしか知らないため、相手はちんちんの大きい人をネットで探しました。そして50歳の禿げてデブな男に決めました。