初め書き込みします今まで沢山の寝取られ遊びをしてきました…大体は単独さんと遊び中出しされて
...省略されました。全部表示する
妻のマンコを他人に見せさせて、恥ずかしがる妻の姿、ガン見する男達を見て、激しく興奮さる癖です。妻31歳、19歳から少しづつ私の癖のに調教して来ました、寝取られももちろんしてみたいのですが、妻はそれだけは無理と何年経っても頑なに拒否です。最大の妥協ラインが見せるなのですが、私もそこまで寝取られに強く惹かれないので、晒すと言う趣味をまっとうして
俺は45歳妻43歳です。夫婦仲は悪く無いですが妻が他人に逝かされどんな表情をするのか見てみたいです。妻は背は低く目で少しだけポッチャリ系だけど巨乳です、子供を2人産んでますが締まりも良く胸も然程垂れてません。
土曜日は・僕の彼女(りな)→Cさんへ・Cさんの奥さん(結子)→僕へトレードでしたりなはCさんにSEXの気持ちよさを教えて貰いに、結子は高校生達の筆下ろしです
妻が27歳の頃、まだ私と知り合いになる直前まで社内不倫をしていたことが発覚しました。相手は隣の部の部長で、50代既婚者。社内でも仕事が出来、後輩からも慕われているいわゆるイケオジだったそうです。その部長は身長はそこまで高くないのですが、顔が館ひろし似で誰とでも仲良くなれる明るい性格とのことでした。