私は皆んなよりちょっとませてた小学生でした。小6の時にはオナニーで気持ちよくなるのも知って、胸も大きくなり、クリも分かるぐらいになってました。初体験は中学生で相手は部活のコーチ、想像してたよりすんなり入って、もしかしたら私の処女はオナニーの時の鉛筆だったかもしれない。そこからは乱れた性活が始まります。
...省略されました。全部表示する
私は、ntrに興味があるが実際に行為をするとなると一歩引いてしまうだか、夫婦でのセックスでは、その友人とする事を妄想をさせており、妻はその友人とちょっぴりしたいと思っている年末、その友人が泊まりに来るのだが、セックスとか見せるとかではなく、友人にギリギリバレない、妻が興奮するよ
1にレスありがとうございます。他人棒を入れるのは、妻は頑なに拒否です。オマンコ近くでガン見されて、愛液を流してるのにです、妻としてはそれだけは守りたいみたいな強い意志があるようです、ですから触られたり舐められたりしたら、我慢できなくなるから、触っちゃダメと。見られてるだけでも入れて欲しいぐらい感じてるはずなん
俺には妹がいる。名前はあやか。本人に知られるといけないので、平仮名なのは許してほしい。今は高校2年生だ。正直、顔は普通なので、似ている芸能人がいない。中高生の時にクラスにいた、美少女でもなくブサイクでもない、あまり記憶に残らない子をイメージしてくれれば特に問題ないだろう。
寝取らせで一番興奮したのは巨根な人に貸し出した時です太さも探さも僕の粗チンとは比べ物になりませんでした 彼女はその巨根にフェラでご奉仕していましたその人はなかなかSなようで彼女の頭を掴んでイラマもして