15歳年下の妻が17歳の高校生の時に、今風に言えば授かり婚。お互いの家をほぼ勘当された状態での新婚生活のスタート。私はもちろん働いており、生活する分には別に問題はありませんでした。子供も無事に授かり、3人での生活がすぐに始まりました
...省略されました。全部表示する
軽い寝取りの体験です。訪販化粧品メーカーで自由な勤務日時と仕事内容の個人事業契約をしています。研究発表会で隣の席になった女性と、モチベーションを共有しビジネスパートナーに。2年以上、週3回ほど一緒に仕事をしていました。ただし異性としての視点はなく、純粋なビジネス関係でした。
結婚して15年程の仲良し夫婦です。妻 Yuri 38歳 165cm 48kg 黒髪ロング。2人の子供を産み育てたので DカップからBカップになりましたがスレンダー体型で細いくびれから大きなヒップが広がり、容姿はよく褒められる、自慢の妻です。
数年前に近所の3家族で自宅でクリパした時の出来事をこの時期になると思い出します。嫁達はサンタ、旦那陣はトナカイ、子供らはどちらでも可というコスでのパーティーでした。嫁さん達は皆結構スカートの短めのサンタコスで家の嫁さ
こんにちは。少し失礼致します。女房は60才、還暦を迎え、私は3つ下の57才です。この年になり、人生の晩年に差し掛かると、子供達も自立し、生活は普通に安定しているのはいいのだが、やはり毎日の生活の刺激にかけるところがある。おそらく皆さんが同様だと思うのだが。そこで一つ女房に