不倫旅行で友人のオシッコを飲んでいた事実を知り先月は妻への飲尿に失敗しましたが日曜日は友人の横でチンコを握りながら裸で寝ている妻を起こして浴室に連れて行き寝惚けている妻の顔めがけてオシッコ噴射! 驚いていたけど飲んでくれました(笑)前夜は自分も潮吹いて布団を汚したから抵抗もせずに妻の
...省略されました。全部表示する
以前にも書いたように、友達ですが、エロに関しては師匠と呼ぶ奴がいます。うちの妻も清楚系ですが、そいつの奥さんも清楚系で妻より2歳ぐらい上の33.4歳でスタイルのいい奥さんです。うちの妻は25.6に見えますが、友人の奥さんは清楚なのにエロい人妻と言う感じです。師匠に教えてもらったのですが、彼は奥さんを他人に抱か
32歳の妻を未婚と嘘をつかせて、彼氏を作らせ寝とってますw元々、俺の嫁さんなだけどねw今では妻もノリノリですw彼氏とエッチした日はお仕置セックスに2人で盛り上がってますw
僕39歳、妻36歳子供なしの夫婦です。子育てがない分時間に余裕がありエロい事ばかり考えてます。僕が寝取られAVにハマり妻と2人で観賞するようになりました。妻も奥様が他人棒で寝取られるシーンに
はじめまして。ヤマハシ36歳関西住みです。このサイトに出会ってから嫁に置き換えてドキドキしながら興奮して拝見していました。嫁とはレス気味で解消方法何か考えようってことで話し合いした勢いで 他人としてるの妄想すると興奮すると伝えるとやはり理解は得れずじまいで妥協案としてやり取りしてるだけでも興奮すると伝えるとそれくらいならと了承を得まし