寝取られ癖に目覚めて1年になります。私は40歳、嫁は21歳。歳の差婚の夫婦です。コンビニで働く嫁と仲良くなり食事に誘ってみたらOK。2年も前の事でした。嫁19歳の時です。自然と彼女的存在になり男女の関係に至りました。私が初体験の男でもありました。歳の差という事もあってか、嫁も若くまだ女学生のような
...省略されました。全部表示する
私は変態です妻のミキ44歳に色んなチンコを与える事が喜びです24年間こんな事を続けて来てます若い頃は尖っていて何をするにも文句ばかり言ってたミキも他人のチンコを挿入すればアンアン声を出して喜ぶその姿を見て興奮しヤキモチを焼きその後のSEXはめちゃくちゃハードになる
過去に元職場の上司に寝取られ今はアダルトショップ、ネカフェで露出、痴漢プレイにハマってる彼女ですが同時に自宅に配達に来る配達員男性Dさんに寝取らせてますDさん24歳、既婚
コロナ明けのBARで知り合った彼氏持ちの23歳の女みずき。顔は普通、スタイルは細身で胸はBカップ。声はハスキー系で好みは別れる。彼氏と上手くいっていないと1人で酒を飲みながら愚痴をこぼしているので寝取ってやろうとアプローチを始めた。
40代の夫婦ですが、妻を初めて貸し出ししました。内気な妻はなかなか承知しなかったのを半年かけて口説き落とし、やっと50代の男性に貸し出しました。昨日の夕方3人で食事をした後、妻を引き渡して私だけ帰宅。ずっとやきもきしていましたが、ついさっき相手の男性から、「奥さんが受け入れてくれました。とても可愛く応えて