前から寝取られ希望があり嫁も了承してくれて初めて嫁を寝取られる事になり楽しみと興奮と嫉妬感でとても複雑な気持ちだった寝取られの当日は、嫁もばっちり化粧をし
...省略されました。全部表示する
旦那が他の女を抱いている、と考えるとものすごく興奮します。正直、旦那と普通にセックスしている時も、頭の中でそういう妄想ばかりしています。旦那とは、ここじゃないけどアダルトなチャットで知り合ったっていうこともあって、性癖はそれなりに言い合える仲。だからもちろんカミングアウト済み。
先週の日曜日の話です。僕の免許更新に妻を連れて行きました。妻 163 88 60 90少し肉付きのいい感じですがエロい身体をしています。僕は違番があって少し時間がかかるので妻の暇つぶしにナンネで募集してみました。 妻も同意です。ナンネの書き込み
30代夫婦ですが、妻が寝取られてました。最近セックスを断られることが増え、おかしいなと思い迷った末にスマホチェックしたら、がっつりと。相手から送られてきたきたハメ撮りもあり、思わず自分のスマホに転送。見たこともないような姿で乱れる妻。「旦那のとどっちがいい?」と聞かれて「ゆうやくん(相
うちら夫婦は、結婚して30年が経ちました。元々、高校の時の同級生で、部活を通じて知り合い、交際。お互い、他とは浮気もせず、一途で付き合ってきました。エッチもそれなりにしていましたが、子供(長男・長女)がいたこともあって、回数はほどほど。それが昨年、長女が結婚して嫁いでいったので、夫婦水入