今月の8日に会社の忘年会がありました。私は、45歳主婦 パートです。旦那 55歳 同じ会社で、単身赴任です。子供は、2人 娘と、息子娘は、結婚しており、息子は、19です。
...省略されました。全部表示する
最近嫁に寝取られ性癖を告白して最初は嫌悪感を出してましたが、最近寝取られ性癖の事について色々聞いてきて、タイミングが合えばやってみようかな~で話しは終わってますが、友達の飲みだったり、会社の飲み会には私が買ったtバックとアミタイを履かせて、さらに服も私が買った40代でもちょっとエロく見える服を着させて送り出してます。もし何かあってそう言う事になった時相手の男が興奮するような感じに
私は高校生の時、超ミニスカートの彼女がいました。どのくらい短いかと言うと、階段で覗いたら見えそうくらいです。更に入学して1ヶ月足らずでその丈です。私は彼女のパンツを見ようとしましたが、私の学校は土足でエレベーターがあるので女子のパンツを見やすい下駄箱や階段は無駄でした。
45代半ばの普通の夫婦です。子供も中学生になって手が掛からなくなってきて、仕事でも少し余裕が出てきた年代です。妻は結婚してから性には奥手な方で、子供が生まれてから、私の仕事が忙しかったころからどんどんセックスの間隔が長くなり、いつの間にかレスになったような感じです。
44歳の主婦です。結婚して15年になる4歳年下の夫は寝取られ癖があって、でも、私を貸し出す勇気がなく、綿足も夫以外に抱かれる勇気はありませんでした。でも、4年前、40歳の私は、仕事で来日したアメリカ人に口説かれ、夫が1度だけ、そしてセックスの様子を撮影することを条件に、寝取られ不倫を経験しました。